Православная политика (pravoslav_pol) wrote,
Православная политика
pravoslav_pol

Category:

Православие - религия сильных!

Сильных и телом и духом! Наше "светское" государство, а точнее отдельные его толерантные представители очень стремятся показать Православие религией слабых, нищих людей, которым нечего больше делать, кроме как молить Бога. Но сии товарищи немного забывают, что если бы не русские Святые воины Александр Невский и Фёдор Ушаков - не было бы такого государства как Россия. Еслиб  не Сергий Радонежский и Дмитрий Донской и многие другие! Воинский подвиг всегда почитался Православием. 
И нынче, среди посетителей храмов всё больше здоровых, крепких мужчин и женщин молодого и среднего возраста, хорошо одетых, не нуждающихся в милости, а наоборот - готовы помогать другим. 

А тем, кому охота оскорблять религию - просим объяснить вот этим милым людям что они слабые, безвольные, нищие и т.п.. В добрый путь )))




Александр Босых
Конгресс Русских Общин
Tags: Православие, воины, политика, религия, святые, футбол
Subscribe

  • Киберпоп о трудностях реала

    Священники стали ясно и определенно говорить о кризисных явлениях в Церкви – не только под своими именами, но и в видеоформате. На «официальных»…

  • Все ли равно, во что и как верить?

    Повыкладываю несколько отрывков из новой книжки «Бог. Истина. Кривды». Про суть главной поставленной в ней проблемы: Все ли равно, как и во что…

  • Фанарско-порошенковская «автокефалия» - путь в ад!

    Заявление Совета православной патриотической общественности Попытка политиков создать на Украине некую «новую церковь» весьма опасна не только для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments