Православная политика (pravoslav_pol) wrote,
Православная политика
pravoslav_pol

Category:

Состоялось освящение храма, против которого яростно боролись воинствующие безбожники.

28 февраля 2016 года в Москве состоялось освящение православного храма Курской-Коренной иконы Богоматери на улице Фёдора Полетаева. Слава Богу, сейчас в Москве строят храмы, ведь в этом есть острая необходимость: 1 храм в Москве приходится на 40000 жителей, и это - самый худший показатель в России, где в среднем 1 православный храм приходится на 10000 жителей.
http://contrafraudis.livejournal.com/9983.html
Однако, воинствующие безбожники обуреваемые бесами, всё никак не могут успокоиться и пытаются препятствовать возведению храмов: устраивают антицерковные митинги и другие акции "протеста", изображая "возмущённых местных жителей", которые на самом деле кочуют из района в район...
Так было и здесь, на ул. Фёдора Полетаева, в Рязанском районе Москвы, где было много акций "протеста", которые спонсировались и организовывались извне, с других районов, других городов, и, возможно, даже и из других стран. Истинные мотивы организоторов - война против Православия, вот доказательство:
http://contrafraudis.livejournal.com/13670.html
А мотивы рядовых протестующих, так скахать, "пехоты", включая некоторых и местных - вера в ложь и страшилки, которую им толкали организаторы - про "застройку парка", про "похоронные процессии", "дачи для попов-олигархов", "приюты для бомжей-попрошаек", и даже "морг с ритуальным залом":
http://contrafraudis.livejournal.com/10732.html
Православные жители заняли твёрдую позицию: отстоять храм, не вестись на провокации воинствующих безбожников, вразумляя наивных соседей, поверивших храмофобам. Однако, было очень тяжело: нападки следовали одна за другой, зимой и летом, как путём "протестной" массовки, так и с помощью давления на органы власти:
http://contrafraudis.livejournal.com/5631.html
http://contrafraudis.livejournal.com/8234.html
Воинствующие безбожники не постеснялись даже устроить шабаш "безбожная пасха" - антицерковный митинг в Великую субботу накануне Пасхи, повторив опыт гонений послереволюционного лихолетья:
http://ruskline.ru/special_opinion/vnov_shabash_bezbozhnaya_pasha/
Возведение храма на ул. Фёдора Полетаева началось одновременно с храмом на Торфянке, куда командиры воинствующих безбожников бросили все силы как на решающий прорыв.
Именно поэтому с началом возведения храма на ул. Фёдора Полетаева не вышел протестовать вообще никто!!! Ни одного человека! Все силы храмофобов были в это время на Торфянке, туда и направили они всю "пехоту" со всех районов. Это - великолепное доказательство централизованного, а не местного характера антицерковного "протеста", его руководства извне. Про Торфянку можно прочитать здесь:
http://riafan.ru/504794-bitva-za-torfyanku-liberaly-i-kommunisty-protiv-pravoslavnyh
http://nacontrol.ru/obshchestvo/kommunyabloko-protiv-rpts-simbioz-kprf-i-yabloka-v-borbe-protiv-khrama-na-torfyanke
Торфянка стала "Брестской крепостью", оттянувшей на себя все силы храмофобов со всей Москвы, если не сказать со всей России. Именно поэтому так безболезненно был построен и освящён храм на ул. Фёдора Полетаева, против которого перед этим были мощнейшие нападки. И хочется верить, что мы не сдадим эту крепость, и на Торфянке тоже будет такой же праздник - освящение храма, как состоялся на ул. Фёдора Полетаева.
Смотрите фоторепортаж с этого радостного победного события:











Tags: Православие, Церковь, безбожная фракция КПРФ, воинствующие безбожники, религия, храмофобы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Снова об "СБН"

    Отправил сегодня ответ на запрос Общественной палаты РФ с комментариями на одиозный законопроект. В письме есть пара-тройка новых аргументов. Вот…

  • Чему учит «Академия веры»?

    По поводу ролика «Есть ли христианство за пределами православия?» группа священнослужителей и мирян направила письма Святейшему Патриарху и ректору…

  • Пора анафематствовать Фанар!

    Союз православных братств обратился по этому поводу к Патриарху: Участники съезда Союза православных братств, состоявшегося в Москве 25 ноября…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments